Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

减少正面接触风险 槟市厅首采视频会议-我国最大的咸水湖

减少正面接触风险 槟市厅首采视频会议

他说,防疫工作,匹夫有责,采用这个模式召开会议,可避免不必要的接触。其中,槟市厅目前暂时展延与小贩见面商谈的会议。

尤端祥:推出5预防措施尤端祥接受《光华日报》访问时说,疫情当前,由他亲自领导的“新冠肺炎槟市厅新冠肺炎特工队”(Squad Khas MBPP COVID-19)推出5大预防措施,其中一项即是改变会议的进行模式。

他也说,中国和新加坡目前已提倡社交距离至少1米的作法,因此呼吁本地民众也一起留意安全距离,也尽可能避免用握手的方式问好。

槟岛市政厅首次采用视频会议,减少正面接触带来的风险。

卫生部发出的5大预防步骤是:(1)洗手前避免触碰眼、鼻、口;(2)勤使用清水和肥皂洗手至少20秒或使用洗手液;(3)避免接触出现部分症状者,例如咳嗽、感冒;(4)咳嗽或打喷嚏时盖住嘴巴和鼻子,并立即洗手;(5)若出现呼吸道症状,请戴上口罩,并与周围人群保持至少1米距离。

此外,另4项由工作队推出的防疫措施为:要求民众配合卫生部的5大步骤一起防疫、取消截至4月30日为止的逾30项大小活动、暂时禁止官员出国,及加强槟市厅的卫生行动。“比如小贩中心的卫生行动,从每天2次增加到4次。”

同时,他说,槟市厅目前除了善用网络平台,包括在脸书专页发布更多防疫知识,也积极进入校园传递醒觉意识。

减少正面接触风险 槟市厅首采视频会议

他解释,去年他在出国时,曾采用以上模式,在无须见面的情况下处理要事,相当奏效。疫情过去之后,不排除未来该厅可继续采用视频会议的形式开会。

王宇航:展延与小贩面商会议 槟市厅财务管理常务委员会交替主席王宇航亦认为,首次视频会议相当成功,只是,技术上尚需要改善,包括网速稳定度、视频画质、音质等。

槟岛市政厅首次采用视频会议(Video conference)取代现场会议,减少正面接触带来的风险!

左起:尤端祥、王宇航。

“会议标准分为3种:非紧要的会议就用通电话、电邮、WhatsApp的方式解决;比较大型重要的会议就采用视频会议;至于无法避免的会议,就尽量把参与人数减到最低,只让主要负责人出席,并保持至少1米的社交距离。”

新冠肺炎横行肆虐马来西亚,原定于周一在槟岛市政厅大厦举行的常务委员会例常会议,首次改在线上召开,参与的包括槟岛市长拿督尤端祥、13名槟岛市议员和数名在光大大楼上班的市厅人员。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|皮纳图博火山|象人族图片|神话故事有哪些|十大禁止电影|成都事件|雍正登基|十大名校排名|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|乱伦母子|毛泽东的女儿为什么姓李