【新冠肺炎】美国确诊破4万 禁囤医疗用品-最大的猫科动物

作者:温州动车事故真相发布时间all:2020年04月02日 01:29:32  【字号:      】

【新冠肺炎】美国确诊破4万 禁囤医疗用品

美国新冠肺炎确诊病例已经达到至少43214宗。美国密歇根州周一颁布居家避疫令,从当地时间周二凌晨起之后的3周,要求所有非必要岗位工作人员留在家中,以减少新冠病毒传播。该行政令允许人们离开家进行户外运动,但是禁止参加所有公共和私人聚会,不论人数。

【新冠肺炎】美国确诊破4万 禁囤医疗用品

美国总统特朗普周一签署行政命令禁囤积供应短缺的医疗用品,违者等同犯法。

目前美国已经有多个州颁布“居家避疫令”,密西根州周一宣布同样措施。

美国约翰斯霍普金斯大学周一发布的最新数据显示,美国新冠肺炎确诊病例超过4万宗,病殁者增至533人。

图为密西根州最大城巿底特律。

早前费城、密苏里州部分地方、加州、纽约州、新泽西州及乔治亚州、路易斯安那州、俄亥俄州及特拉华州亦实施类似措施。




孟姜女哭长城的故事整理编辑)

专题推荐