云南快乐十分玩法-东陵大盗孙殿英

发表时间:2020年04月03日 05:58:22内容来源:云南快乐十分玩法

来自:云南快乐十分玩法文章地址:http://forex.xanahosting.com/95850101/793066.shtml

云南快乐十分玩法

他说,州伊斯兰裁决理事会将在3月26日之后再决定是否重新开放清真寺和祈祷所。福彩快乐十分计划

【新冠肺炎】病例激增 森清真寺祈祷所关闭

森州清真寺祈祷所关闭云南快乐十分玩法

他在一份声明中说:“我们希望所有清真寺和祈祷所管理委员会,在此期间也能对其各自的建筑进行清洁和消毒工作。”

他说,这是随着卫生部与特别对话理事会昨天(15日)的商议后,森州伊斯兰裁决理事会所作的决定。

他补充说:“我们所作的决定都将基于卫生部的建议。”

莫哈末尤索说,当局也是因为2月28日在吉隆坡大城堡清真寺举行的宣教活动约1万6000人中传出确诊病例后,才做出了这一决定。

 森美兰州宗教司拿督莫哈末尤索宣布云南快乐十分玩法,由于新冠肺炎病例激增,森州所有的清真寺和祈祷所从明天(17日)开始关闭至3月26日。