当前位置:新闻首页  将有黑马窜出?NBA可能以小组赛取最终8强 库班坚持30队复赛有原因

将有黑马窜出?NBA可能以小组赛取最终8强 库班坚持30队复赛有原因-加拉帕格斯巨人蜈蚣

2020年05月27日 19:20:23 来源:将有黑马窜出?NBA可能以小组赛取最终8强 库班坚持30队复赛有原因 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

将有黑马窜出?NBA可能以小组赛取最终8强 库班坚持30队复赛有原因

请继续往下阅读... 不过一些季后赛队伍对这项提议并不感兴趣,担心若是在小组赛表现不佳,可能会造成原本实力坚强的季后赛球队无法晋级8强,反倒是状态火烫的「乐透球队」可能抢进8强。

库班并不认同季后赛采取类似「世界杯小组赛」的方式,除了这无法包含30支球队,他认为这完全抛弃了例行赛的价值。他建议东、西区各取10支球队晋级,按照战绩排出1到20号种子,由17号对20号种子、18号对19号种子,胜者再挑战15号和16号种子,竞争最后的季后赛席次,比赛可采取单淘汰或3战2胜;确定16队出线后,赛制再回到7战4胜。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲▼湖人詹姆斯,快艇雷纳德、乔治。(图/路透)

▲NBA季后赛怎么打,引起了论战。(图/路透)

独行侠老板库班(Mark Cuban)则坚持,应该召回30支球队打5到7战来确定排名,再打锦标赛决定最后2个季后赛席次。他主张30队都必须参与复赛,主要是因为如此才能履行与地方电视台的转播合约场次。

将有黑马窜出?NBA可能以小组赛取最终8强 库班坚持30队复赛有原因

NBA针对球队总管进行了一项关于「小组赛」的调查,小组赛的参赛队伍将介于16队到30队之间。所有参与的球队会被分成好几个小组,与组内对手打循环赛,这些比赛可能都会被认定为季后赛。《ESPN》资深记者洛欧(Zach Lowe)指出,根据每组的最终排名,将有8支球队脱颖而出。

记者游郁香/综合报导美国《ESPN》权威记者沃纳洛斯基(Adrian Wojnarowski)27日披露,NBA在奥兰多复赛的日程可能往后延,改到8月开打。至于赛季重启后「如何打」,目前尚无定论,其中一个选项是以「小组赛」来取代首轮季后赛;不过一些季后赛队伍对这个提议兴趣缺缺,担心在小组赛表现不佳,可能会因此无法晋级8强。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

友情链接: