ky万人炸金花-岳飞是怎么死的

作者:万人炸金花老版下载.发布时间all:2020年04月04日 09:47:40  【字号:      】

ky万人炸金花

NBA爵士无奈开第一枪 裁员并对留下来员工减薪

武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)造成全球运动赛事完全停摆,许多职业运动球员也尽量配合球队减薪等计画,无奈NBA犹他爵士队还是开了第一枪,根据《ESPN》「沃神」Adrian Wojnarowski的报导,犹他爵士队采取了裁员动作,而部分留下来的员工还将开始减薪。▲爵士双星戈贝尔(Rudy Gobert)、米歇尔(Donovan Mitchell)康复。(图/翻摄自爵士推特)沃神报导,H. Miller集团内部做了一些人员调整与裁员,虽然爵士队强调裁的是非篮球工作人员,目前也不知道有多少人失业。米勒集团声明表示:「由于这场前所未有的疫情,对我们面向客户的业务造成了影响,米勒集团不得不做出艰难的决定,减少我们一小部分的员工。」「在过去几周里面,我们一直努力管理以及降低成本,包括高层员工的薪资,但是已经到了不得不告别一些员工的地步了。」爵士队的戈贝尔(Rudy Gobert)在3月11日成为第一位NBA确诊球星,而目前NBA也没有任何确切计划本季何时能恢复比赛。过去几周在达拉斯独行侠老板库班(Mark Cuban)的带领下,许多球队制定了计画与设立基金,以帮助流离失所的场馆时薪员工。《ESPN》认为,爵士队是第一个裁员的球团,未来也会有些球队组织跟进。NBA也计画要求球员在4月15日起减薪50%。




万人炸金花老版本整理编辑)

专题推荐